Aviso de privacidad

Investigación y Estrategias Tecnopolíticas S de RL de CV, mejor conocido como Técnicas Rudas , con domicilio en calle Eje Central Lázaro Cárdenas 13 Despacho 1805, colonia Centro, ciudad Ciudad de México, delegación Cuauhtémoc, c.p. 06000, México , y portal de internet tecnicasrudas.org , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

a) Técnicas Rudas mantiene sólo los datos de contacto de quienes nos escriben por correo electrónico o se contactan con nosotras mediante aplicaciones teléfónicas.

b) Técncias Rudas mantiene la información indispensable con fines fiscales.

c) En algunos casos se guardan registros de información pública sobre investigaciones o proyectos para los cuales colaboramos o fuimos contratadas.

Bajo ninguna circunstancia Datos Personales o Información Personal Identificable o Información Sensible tiene un uso secundario, esto incluye que no es compartida con empresas o particulares, así mismo no llevamos estadísticas en nuestros medios digitales.

Buscamos que la infraestructura tecnológica que usamos sea parte del movimiento de infraestructura ética y autónoma, en los casos que no es posible contar con proveedores autónomos y éticos buscamos que nuestros proveedores de servicios cuenten con el mejor estándar de protección de Datos Personales y de Información. Además implementamos sistemas de cifrado siempre que es posible.

Con el fin de ayudar al máximo en la protección de los Datos Personales, Información Personal Identificalbe e Información Sensible, Técnicas Rudas, evita el uso de infraestructura de empresas que no se comprometen con el respeto y la protección de datos personales (p. ej. Facebook y su aplicaión WhatsApp). Desafortunadamente si se nos contacta por la vía de proveedores no seguros o éticos nuestra capacidad de proteger su información es limitada. 

Si desea conocer más información sobre nuestra política de Protección de Datos Personales, de acuerdo a lo estipulado en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, nos puede contactar vía correo electrónico a:

tacolpena[arroba]tecnicasrudas[punto]org